У курорта в Сочи прекрасное будущее – мнение эксперта

У курорта в Сочи прекрасное будущее – мнение эксперта
18:39 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Курорт "Роза Хутор" ожидает прекрасное будущее.

"Роза Хутор" - всего пять лет назад этот уголок России ничем особым не отличался и тихо себе стоял на побережье Черного моря. Но сейчас - это невероятно красивый горнолыжный комплекс, который был построен специально для XXII Зимних Олимпийских Игр. Инженерам и строителям низкий поклон, ведь не каждый может соорудить такое за 5 лет и даже французским Альпам на такое потребуется не меньше 10-ти лет, признается французский эксперт "Компани дез Альп0" Жан-Луи Тюэйон. Этот человек спроектировал бесчисленное множество шикарных горнолыжных курортов и знает, что говорит.

Все в "Розе Хутор" было сделано "с нуля". Трассы для слалома и площадки по фристайлу. Жан-Луи Тюэйон, который сейчас работает на территории России, уверен, что этот фантастический курорт ждет прекрасное и светлое будущее. Быть может, он вытеснит многие лучшие зимние горнолыжные курорты мира.

Канадка Хоуэлл завоевала "золото" в ски-слоупстайле на Олимпиаде
Канадка Хоуэлл завоевала "золото" в ски-слоупстайле на ОлимпиадеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь