Дарья Домрачева: Смазка была то, что надо

Смотрите фото (4)
Дарья Домрачева: Смазка была то, что надо
14:46 Ср, 12 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт ФБУ

Новости спорта: Олимпийская победительница в гонке преследование белоруска Дарья Домрачева поделилась секретом успеха.

Золотая медалистка из Белоруссии Дарья Домрачева поделилась впечатлениями от победы во вчерашней гонке: "Было б потрясающе станцевать после финиша. Конечно же огромное спасибо трибунам, городу Сочи. За такую теплую встречу и поддержку. Я, скажу честно, немного опасалась этих трибун, но чувствовала, что болельщики просто супер. Люди любят биатлон и поддерживали от души. Постараюсь отойти от этих эмоций и настроиться на следующие старты. Да, золото у меня теперь есть, но я все равно еще постараюсь порадовать белорусских, российских болельщиков и жителей города Нагянь.

Перед вчерашним стартом я была очень спокойна, такое редко бывает. Это как-то давало надежду, что-то хорошее произойдет. Чуть-чуть отдохнула на последнем спуске, понимала, что отставание большое. Но в начале последнего круга было тяжело. Понимала, что расслабляться нельзя, учитывая, сколько было падений у мужчин. Старалась работать изо всех. Хотя мне подсказывали по дистанции, что отставание соперниц было большое. Немного мы не попали в смазку на спринте, было тяжело. Но в персьюте сработали все и смазка была то, что надо.

Увидела туман на стрельбище, уходя на последний круг. Подумала: "Неужели!". Как-то было в мыслях, чтобы все спортсмены, наконец, отстрелялись, и гонку не отменили".

Как "Шахтер" корейский "Соннам" побеждал
Как "Шахтер" корейский "Соннам" побеждалЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь