Олимпиада в Сочи. Олимпийский чемпион был на грани самоубийства

Олимпиада в Сочи. Олимпийский чемпион был на грани самоубийства

Голландский спортсмен поведал о темной стороне своей жизни.

Голландский спортсмен Стефан Гротхейс, ставший олимпийским чемпионом в Сочи на дистанции 1000 м, признался в интервью зарубежным СМИ, что не всегда в его жизни было все гладко и успешно.

Стефан вспоминает о тех временах, когда он был готов покончить жизнь самоубийством. Сейчас Гротхейсу 32 года, а первый большой успех пришел к нему только в 2011 году, когда он завоевал бронзу на чемпионате мира в Инцелле. Спустя год, он стал двукратным чемпионом мира.

"Когда мне было 25 лет, я был близок к успеху, но повредил ахилл. После этого мне потребовалось полтора года, чтобы вернуться на прежний уровень. Через год я страдал от депрессии. Это было странное время, потому что в том же году у меня появился первый сын", - приводит Олимпийский новостной сервис слова Гротхейса.

"Я так счастлив, что преодолел все это. Сейчас у меня двое детей, и я олимпийский чемпион. Это просто великолепно. Хотя когда-то я был близок к самоубийству. Это ужасно, ведь стечение обстоятельств может создать у каждого человека ад в голове", - заключил олимпийский чемпион.

[news id="1112077"]