Украинский биатлонист об индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи

Украинский биатлонист об индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи
01:32 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Сергей Семенов рассказал о своем высоком 9-м месте.

Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал свое 9-е место в индивидуальной гонке на 20 км на Олимпийских играх в Сочи. Об этом Сергей рассказал сразу после окончания гонки.

Семенов отмечает, что в общем бежалось хорошо. Ранний номер дал небольшое преимущество перед поздними, ведь под конец гонки трасса была серьезно "разбита". Конечно решающим стал первый и единственный промах Сергея, после которого и бежалось уже не так быстро, и желания максимального уже не было.

Важно было правильно распределить силы на всю дистанцию, что у Сергея успешно получилось. Так же сказалось волнение биатлониста, ведь в прошлом году он показал неплохие результаты на предолимпийских стартах и сам себе хотел доказать, что тот случай был не случайностью.

Если говорить будущих гонках, то Семенов не знает, будет ли он участвовать в масс-старте, но на эстафету у нашей сборной план простой: "Там только с пяти и лучший ход - и мы в шоколаде" - заявил Сергей

Лучшие моменты "бронзовой" для Украины биатлонной гонки в Сочи
Лучшие моменты "бронзовой" для Украины биатлонной гонки в СочиЧитать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь