Олимпиада в Сочи. Россию подозревают в махинациях

Смотрите фото (3)
Олимпиада в Сочи. Россию подозревают в махинациях
16:52 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Саночники Канады подозревают Россию в махинациях с температурой трассы.

Канадские саночники считают, что трассу в Сочи специально немного подогрели, что бы позволить России выиграть медали в эстафете. Об этом сообщает "Советский Спорт".

"В самом начале трассы мы твердо претендовали на серебро, но чем ниже спускались, тем медленнее ехали. Это очевидный сигнал, что трек сам по себе очень быстро сделался медленным. Обычно это сложно доказать. Но я так долго занимаюсь санным спортом, что могу сказать наверняка: когда команда, вроде австрийцев теряет на трассе полсекунды, это не нормально", - рассказал главный тренер канадцев Вольфганг Штаудингер.

Тренер канадцев Штаудингер полагает, что температура трассы увеличилась после того, как выступили российские спортсмены. А высокая температура привела к замедлению трассы. Предположение немецкого тренера строится на том факте, что команда России решила не выступать на последнем этапе чемпионата мира, тем самым, потеряв несколько позиций в рейтинге сборных. В том числе, уступив сборной Канады.

"По мне, так это красный флаг. Посмотрите, даже немцы, которые выступали перед нами, выиграли с преимуществом в секунду, хотя они настолько сильны, что привозят всем по две с половиной секунды", - отметил Штаудингер.

Валуев: Оставим Плющенко возможность держать ответ перед Богом
Валуев: Оставим Плющенко возможность держать ответ перед БогомЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь