Пидгрушная: Двоякие впечатления после гонки

Пидгрушная: Двоякие впечатления после гонки
22:38 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Елена Пидгрушная прокомментировала индивидуальную гонку на Олимпиаде в Сочи.

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх Сочи. Об этом сама спортсменка рассказала XSPORT.ua.

Так, у Лены осталось двоякое впечатление от гонки, ведь в физическом плане у нее все получилось, точность на стрельбе оставляет желать лучшего. Причина тому слишком большая спешка на огневом рубеже. Тем не менее Пидгрушная смогла завоевать достойное восьмое место, вслед за другой украинской биатлонисткой Юлией Джимой.

Также спортсменка отметила, что силы она распределила правильно, могла бороться еще лучше, но тяжелая, "разбитая" трасса не смогла позволить ей сделать этого.

"Сегодня, по сравнению со спринтерской гонкой, я чувствовала себя лучше, меня хватило на всю дистанцию, и я могла бороться. Лыжи тоже работали немного лучше, но трасса очень тяжелая и "сервису" очень сложно работать, плюс дистанция длинная и лыжи немного "подсели" - заявила Елена Пидгрушная.

Самые привлекательные девушки-участницы Олимпийских игр (Фото)
Самые привлекательные девушки-участницы Олимпийских игр (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь