Скардино: Меняла лыжи на биатлон, а не Россию на Белоруссию

Смотрите фото (6)
Скардино: Меняла лыжи на биатлон, а не Россию на Белоруссию
09:37 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Бронзовая призерша Олимпийских игр в индивидуальной гонке по биатлону белоруска Надежда Скардино прокомментировала свой успех.

Белоруска Надежда Скардино прокомментировала свой успешный заезд в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи.

"Я родилась в Санкт-Петербурге и до 19 лет тренировалась в России. Была на сборе, в ту пору бегала в юниорах в Питере в лыжных гонках. Успехи были вспышками – выступала в основном за команду Петербурга. Были небольшие проблемы. Гонки не приносили удовольствия. Были мысли закончить со спортом. Один белорусский тренер предложил попробовать пострелять. И мне понравилось! Так постепенно и перешла в биатлон. Само собой получилось. Эта команда предложила выступать за нее, я и согласилась. Меняла лыжи на биатлон, а не Россию на Белоруссию", - отметила бронзовая призерша сочинской Олимпиады.

Напомним, что индивидуальную гонку на Олимпийских играх выиграла белоруска Дарья Домрачева, второе место у швейцарки Селины Гаспарин, а третье у Надежды Скардино.

Олимпиада в Сочи. Самые яркие моменты шестого олимпийского дня
Олимпиада в Сочи. Самые яркие моменты шестого олимпийского дняЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь