Вверх
Мобильная версия

Олимпиада. Плющенко: Жириновский должен заниматься своим делом

Смотрите фото (3)
Евгений Плющенко на льду
06:34 Вс, 16 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Напомним, Жириновский прокомментировал снятие Плющенко с Олимпиады.

"Владимиру Вольфовичу я хочу сказать следующее: общественный деятель не имеет права вообще что-то высказывать. Человек, который не близок к спорту, а напротив, очень далек от спорта… Наверное, он должен вникнуть во всю ситуацию, для начала разобраться, а не пиариться на других людях. Я думаю, что вся страна и основная часть общества относится к нему непозитивно. Это человек достаточно умный с одной стороны… Я читал его интервью, смотрел передачу Владимира Соловьева "Поединок" с его участием.

И считал его вообще-то адекватным человеком. Но это его точка зрения… Просто когда он заявляет, что нужно разогнать федерацию фигурного катания… Он не знает, что такое спорт, что такое, в принципе, фигурное катание. На этом фоне реакция иностранных фигуристов на произошедшее разительно отличается. Ко мне подходили американцы, канадцы, Брайан Жубер, Мишель Кван, Джонни Вейр, Эван Лайсачек, Скотт Хамилтон. Скотт сказал: "Ты делаешь невероятное, ты делаешь сенсацию, что-то новое в фигурном катании, до тебя этого никто не делал".

Они все понимают. А Владимир Вольфович должен, наверное, заниматься Думой, заниматься своим делом. И уж точно не лезть в спорт, делать какие-то громкие заявления. Потому что он реально не способный в этом деле. Что я могу еще сказать? Есть у нас такой вот Жириновский. К сожалению", — цитирует Плющенко "Советский спорт".

[news id="1115485"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Султан 16.02.2014 08:34

    Плющенко прав! Евгений уже давно вписал свое имя в мировую сокровищницу спортивной славы! И непрофессионалу,тем более горе-политику Жириновскому,высказывания и деяния которого никак не добавляют авторитета Государственной Думе России,не стоит позориться очередной раз,своими бестолковыми советами.

Показать комментарии
Новости: Массовое убийство в Керчи: возросло количество погибших
В Керчи погиб 21 человек
Новости: Стала известна процедура передачи Андреевской церкви Вселенскому патриархату
Андреевскую церковь передадут Вселенскому патриархату
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 20-21 октября
Афиша интересных событий в Украине на 20-21 октября
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь