Вверх
Мобильная версия
X

Горшков о травме Плющенко

Смотрите фото (3)
Евгений Плющенко на льду в Сочи
10:03 Сб, 15 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков прокомментировал травму Евгения Плющенко.

"Не надо забывать, что сравнительно недавно Женя перенес сложнейшую операцию на позвоночнике. Никаких гарантий в том, что он сможет продолжать карьеру, спортсмену никто не давал. У него фактически оставался один из немногих шансов и огромное желание выступить в Сочи. Желание Плющенко было настолько велико, что он сумел восстановиться, сделал программы и откатался в командных соревнованиях на Олимпиаде, поддержал ребят. И не просто поддержал, а своим примером показал, как нужно это делать. В короткой программе командного турнира Женя был вторым, произвольную программу выиграл. Он отдал все силы командным соревнованиям. И если бы не обстоятельства, то продолжил бы выступления и в личных.

В большом спорте травмы не редкость. И когда из-за этого спортсмена снимают с соревнований, то к происходящему относятся здраво, поэтому не очень понимаю, почему произошедшее с Плющенко вызвало такой ажиотаж. В составе команды Женя завоевал золотую медаль. У фигуристов на этой Олимпиаде уже три медали. Задание, которое федерация и сборная поставили перед собой, мы даже перевыполнили. Но впереди два других вида – танцы на льду и женское одиночное катание. Давайте сосредоточимся на этом", — цитирует Горшкова Федерация фигурного катания на коньках России.

[news id="1116025"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Глава МИД Ирана: Реализация СВПД продолжится и без США
Глава МИД Ирана: Реализация СВПД продолжится и без США
Новости: ВСУ отвоевали поселок на Донбассе
ВСУ отвоевали поселок на Донбассе
Новости: В Украине выросла розничная торговля
В Украине выросла розничная торговля
Новости: Болезни, которыми можно заразиться от домашних питомцев
Болезни, которыми можно заразиться от домашних питомцев