Олимпиада в Сочи. Летающий лыжник Моргенштерн: Хватит уже, нападался

Смотрите фото (3)
Олимпиада в Сочи. Летающий лыжник Моргенштерн: Хватит уже, нападался
08:39 Вс, 16 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Трехкратный олимпийский чемпион по прыжкам на лыжах с трамплина австриец Томас Моргенштерн прокомментировал свое будущее после Олимпиады.

Томас Моргенштерн накануне Олимпиады упал с трамплина и получил черепно-мозговую травму. Летающий лыжник, чудом избежавший серьезных травм, восстановился к Олимпиаде, но судя по всему после соревнований закончит карьеру.

"Сам себе поражаюсь. На мне все заживает, как на собаке. Я и в декабре на Кубке мира падал после приземления, лыжи в стороны разлетелись, и десять лет назад в Финляндии ударился. Но как-то быстро выздоравливал. Есть ли страх после таких падений? А что вы думаете, мы не железные. Конечно, боюсь. Отсюда и результат не такой высокий, как хотелось бы", — сказал австрийский спортсмен.

Моргенштерн признался, что не хочет ехать на чемпионат мира по полетам на лыжах, который пройдет в Чехии в середине марта. "Не сочтите за трусость, но сейчас мне кажется, что это довольно опасно. Хватит уже, нападался. Вообще, есть сомнения, продолжать ли карьеру после этого сезона. Приеду из Сочи, хорошенько подумаю и приму решение", — приводит слова Моргенштерна "Российская газета".

Падение летающего лыжника Моргенштерна. Как это было
Падение летающего лыжника Моргенштерна. Как это былоЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь