Боде Миллер: Мне в какой-то степени повезло на Олимпиаде в Сочи

Смотрите фото (3)
Боде Миллер: Мне в какой-то степени повезло на Олимпиаде в Сочи
10:17 Пн, 17 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Боде Миллер рассказал о своем выступлении на Олимпиаде в Сочи.

Американский горнолыжник Боде Миллер, завоевавший сегодня в Сочи свою шестую медаль Олимпийских игр в супергиганте, прокомментировал свое выступление.

"Считаю, что мне в какой-то степени повезло сегодня. К сожалению, не сделал все, что планировал, но был готов к тому, что легко не будет. Трасса сложная, поэтому рад, что обошлось без падений.

Меня сравнивают с великим норвежцем Четилем Омодтом? Значит, я уже старый. А если серьезно, то в этот момент переполняют эмоции – ты оглядываешься назад, видишь, чего достиг за свою жизнь.

Но, с другой стороны, медали не компенсируют мои прошлые ошибки, они случались из-за чрезмерной сфокусированности на результате и стоили мне дорого. В каждом своем спуске стараюсь показать максимальный результат, другой подход считаю неприемлемым", – передает слова Миллера ИТАР-ТАСС.

Отметим, что Боде Миллер стал самым возрастным горнолыжником, завоевавшим медаль Олимпийских игр. Шестую медаль американец получил в возрасте 36 лет, заняв третье место в супергиганте в Сочи.

Олимпиада в Сочи. Ева Самкова забирает "золото" в борд-кроссе
Олимпиада в Сочи. Ева Самкова забирает "золото" в борд-кроссеЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь