Биатлон. Пидгрушная о масс-старте на Олимпиаде в Сочи

Биатлон. Пидгрушная о масс-старте на Олимпиаде в Сочи
01:32 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Елена Пидгрушная прокомментировала свое сегодняшнее выступление в масс-старте на Олимпиаде.

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала свое выступление в масс-старте на Олимпиаде в Сочи. Об этом сообщает isport.ua.

В сегодняшнем масс-старте Пидгрушная заняла 8-е место, чем осталась недовольной. Елена Пидгрушная единственная из украинок, кто сегодня смог отстреляться на ноль. Елена сказала, что она пробежала так, как смогла, это было не очень хорошо, но и не плохо.

Также Пидгрушная добавила, что возможная отмена или перенос гонки из-за сильного тумана никак не повлияло на ее настрой. Хотя биатлонисткам все же больше повезло нежели биатлонистам, мужской масс-старт перенесли на завтра, гонка состоится в 12:30 по киевскому времени. Это уже 4-й перенос мужского масс-старта, а женский еще не переносили ни разу.

После сегодняшнего масс-старта у женской сборной Украины по биатлону осталось две эстафеты. И Пидгрушная надеется пробежать максимально хорошо, ведь ей хочется реализовать с командой то, чего не получилось в личных гонках.

Васильев: Непростая ситуация складывается для биатлонистов в Сочи
Васильев: Непростая ситуация складывается для биатлонистов в СочиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь