Скрипачка Ванесса Мэй выступила на Олимпиаде в Сочи

Смотрите фото (3)
Скрипачка Ванесса Мэй выступила на Олимпиаде в Сочи
10:43 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Ванесса Мэй доехала до финиша в 1-й попытке гигантского слалома на Олимпиаде в Сочи.

После первой попытки Мэй заняла 74-е место. Лидеру заезда Мэй уступила почти 27 секунд. 16 горнолыжниц сошли с дистанции.

Всемирно-известная скрипачка Ванесса Мэй после первой попытки в гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи сказала, что ее главная цель пребывания в Сочи - хорошо провести время и помочь местным животным.

"Я собираюсь выполнить и вторую попытку. Это было очень круто! Я понимала, что займу последнее место по итогам первой попытки, но, вы знаете, это Олимпиада, это отличная возможность проверить себя. Я сказала себе: если я пройду отбор, я поставлю перед собой цель. Я пожертвую большую сумму на благотворительность в защиту животных, так как я очень поддерживаю такие фонды.

Моя главная цель пребывания на Олимпиаде — хорошо провести время, улучшить свое катание за короткий срок и помочь местным животным. Выполнять это я начну уже завтра. Иногда нужно рисковать чем-то в своей жизни", — цитирует Мэй "Р-Спорт".

Эван Лайсачек: Я уверен, что Плющенко выступил бы, если бы мог
Эван Лайсачек: Я уверен, что Плющенко выступил бы, если бы могЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь