Олимпиада в Сочи. София Власова установила новый рекорд Украины

Олимпиада в Сочи. София Власова установила новый рекорд Украины
Обновлено 19:24 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт Фото: xsport
На дистанции 1000 метров по шорт-треку София Власова не прошла в четвертьфинал, но побила рекорд Украины на одну секунду.

Несмотря на тот факт, что украинка не попала в четвертьфинал шорт-трека, София Власова довольна достигнутым результатом, сообщает ТК "Xsport".

"Только что установила рекорд Украины, побила предыдущий на одну секунду. У меня был самый быстрый забег, ведь в нем был установлен новый олимпийский рекорд. Лично для меня это очень хороший результат, ведь свой личный рекорд я побила больше, чем на секунду. Это много.

По ходу, у нас получился один очень быстрый, резкий круг для меня. После него я чуть-чуть подустала и начала отставать. Если бы вначале забег был более равномерный, то, думаю, результат был бы еще лучше. Но сложилось, как сложилось. Когда я сюда отобралась, то была 32-я из 32-х, а сейчас уже нескольких человек обогнала. Это уже большое достижение.

Когда бежала, то уже не слышала зал. Старалась уловить голос тренера среди этого шума. Я понимала, что забег очень быстрый, в середине дистанции мне стало тяжело ехать.

Мы здесь уже несколько дней. Успела и поволноваться, и успокоится, и снова поволноваться. Конечно, когда выходила на старт, то чуть волновалась. Но многие говорили, да и по моим наблюдениям, что здесь не самый лучший лед. На тренировочном катке лед получше был, чем сейчас. Там более тверже, а на соревновательном катке немного мягковат.

Попадание на Олимпийские Игры это на данный момент самое большое мое достижение. И рада, что удалось установить новый рекорд Украины. Это уже мой второй рекорд в карьере. У меня уже на двух дистанциях рекорды. Сейчас хочется немножко отдохнуть, а после Игр продолжу свою карьеру", - заключает Власова.

Олимпиада в Сочи. Итоговый медальный зачет
Олимпиада в Сочи. Итоговый медальный зачетЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь