Олимпиада в Сочи. Томас Бах побывал в Доме болельщиков

Олимпиада в Сочи. Томас Бах побывал в Доме болельщиков
20:59 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Президент МОК развлекся в Доме болельщиков российской олимпийской команды.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах совместно с главой Олимпийского комитета России (ОКР) Александром Жуковым посетили Дом болельщиков российской олимпийской команды. Интересно, что Баха там не ждали и получился сюрприз.

Глава МОК изучил экспозицию Дома со спортивными реликвиями, после решил посидеть в бобе Александра Зубкова. Не обошлось без упражнений на интерактивных стендах и симуляторах, а потом поиграл с Жуковым и болельщиками в керлинг.

"Я рад, что первой страной, принимающей Олимпийские игры во время моего пребывания на посту президента МОК, стала именно Российская Федерация, - сказал Бах после осмотра. - Это хороший знак!".

В то время в Доме было весьма много юных болельщиков, которые решили сыграть с Бахом в настольный хоккей, а после всего этого он обратился к взрослым, призывая избегать политизации олимпийских игр, чтобы люди могли получать удовольствие от праздника спорта, который так прекрасно был организован российской стороной.

Олимпиада в Сочи. Итоговый медальный зачет
Олимпиада в Сочи. Итоговый медальный зачетЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь