Сочи. Российский сноубордист Виктор Уайлд берет "золото"

Смотрите фото (3)
Сочи. Российский сноубордист Виктор Уайлд берет "золото"
13:50 Ср, 19 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Российский сноубордист Виктор Уайлд стал победителем соревнований в параллельном гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи.

По итогам двух попыток в большом финале он опередил швейцарца Невина Гальмарини на 2,14 секунды. Бронзу завоевал словенец Жан Кошир.

Уайлд сменил американское гражданство на российское в 2012 году после вступления в брак с Заварзиной. Сразу после этого он изъявил готовность бороться за место в составе мужской сборной России по сноуборду, пройти квалификационный отбор и выступить под российским флагом на зимней Олимпиаде в Сочи.

Таким образом, российские сноубордисты, супруги Алена Заварзина и Виктор Уайлд, в течение 15 минут стали медалистами в параллельном гигантском слаломе на Олимпийских играх в Сочи. Заварзина в заезде за третье место оказалась быстрее австрийки Ины Мешик и завоевала бронзовую награду. Уайлд благодаря победе в финале над швейцарцем Невином Гальмарини выиграл золотую медаль.

Олимпиада в Сочи. Лучшие моменты в гигантском слаломе среди женщин
Олимпиада в Сочи. Лучшие моменты в гигантском слаломе среди женщин Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь