Свендсен: Не хочу быть Бьорндаленом

Смотрите фото (3)
Свендсен: Не хочу быть Бьорндаленом
08:48 Чт, 20 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Победитель смешанной эстафеты норвежец Эмиль Свендсен рассказал о гонке, как уважает легендарного Бьорндалена и как собирается заканчивать.

Фантастическая сборная Норвегии, полностью составленная из призеров личных гонок сочинской Олимпиады, 19 февраля добыла великолепную победу в смешанной эстафете!

Эмиль Свендсен замыкал гонку и без единого промаха очень уверенно довел дело до победы – третьей для Норвегии на биатлонных трассах "Лауры"! Пожалуй, вице-лидеру Кубка мира для этого не пришлось выкладываться на полную, и он сохранил силы для субботней эстафеты.

"Надеюсь, что не повторю рекорд Бьорндалена. Я рассчитываю завершить карьеру раньше. Думаю, что после этой Олимпиады проведу максимум еще 4 года. А что касается Уле Эйнара, думаю, что он заслужил отдых. Уле - легенда спорта. У него уже есть два золота в Сочи, может, будет и третье, на что я надеюсь. Он великолепный спортсмен", - подытожил двукратный Олимпийский чемпион в Сочи Эмиль Свендсен.

Олимпиада. Украинским спортсменам не разрешили одеть черные повязки
Олимпиада. Украинским спортсменам не разрешили одеть черные повязкиЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь