Федерация фристайла РФ собирает деньги на лечение Марии Комиссаровой

Федерация фристайла РФ собирает деньги на лечение Марии Комиссаровой
09:52 Чт, 20 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Российская фристайлистка Мария Комиссарова уже прошла две операции на позвоночнике.

Федерация фристайла России собирает пожертвования на лечение Марии Комиссаровой, которая получила тяжелую травму позвоночника во время тренировки в Сочи.

"Необходимые средства для переезда и лечения Маши в Германии выделены государственными структурами и Федерацией фристайла России. Но процесс лечения и восстановления может затянуться на длительный период. Поэтому потребуются немалые денежные средства", - говорится в тексте заявления Федерации фристайла России.

На данный момент известно, что в федерацию уже поступали заявления различных благотворителей с целью финансовой помощи. В связи с этим и начался сбор пожертвований. Всем желающим помочь необходимо перечислять средства на счет, опубликованный на сайте ведомства. 

Что же касается самой фристайлистки, то сейчас Мария находится в больнице Мюнхена и уже перенесла вторую операцию. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое и подумывают о третьем вмешательстве.

Олимпиада в Сочи. Итоговый медальный зачет
Олимпиада в Сочи. Итоговый медальный зачетЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь