Украинка, что покинула Сочи: Янукович нарушил олимпийский принцип

Украинка, что покинула Сочи: Янукович нарушил олимпийский принцип
10:18 Чт, 20 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Украинская горнолыжница Богдана Мацьоцка солидарна с украинцами и считает, что Янукович нарушил олимпийский принцип "Мир во время Игр".

Представительница Украины в соревнованиях по горнолыжного спорта на Олимпийских играх в Сочи Богдана Мацьоцка написала в социальной сети официальное заявление, в том, что из-за событий Которые происходить на родине она снимается с соревнований и возвращается на Украину.

"Мы, члены Национальной олимпийской сборной команды Украины: Мацьоцка Богдана и Мацьоцкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины В. Януковича, который вместо того, чтобы разрешить конфликт переговорами с Майданом (чего мы до конца надеялись уезжая на Олимпийские Игры в Сочи), потопил самые надежды Украинский в крови. Нарушив при этом извечный принцип Олимпийских Игр - Мир во время проводки.

В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана, и в знак протеста против бандита - президента и его Холуйская правительства, мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году.

Олимпиада в Сочи. Лучшие моменты в гигантском слаломе среди женщин
Олимпиада в Сочи. Лучшие моменты в гигантском слаломе среди женщин Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь