Федоров: после Олимпиады Билялетдинов должен уйти

Смотрите фото (3)
Федоров: после Олимпиады Билялетдинов должен уйти
09:30 Пт, 21 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Комментатор КХЛ-ТВ Дмитрий Федоров считает, что главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов после Олимпиады должен уйти.

"Меня, честно говоря, потрясло его желание остаться в сборной. Я думал, что его обязали работать со сборной и особого желания у него не было. И мне казалось, что после Олимпиады он уйдет. Я могу объяснить его желание остаться лишь тем, что Билялетдинов человек алчный. Он не хочет терять деньги за те три месяца, которые ему положены по контракту. И план у него такой…

Есть аксиома — игроки всегда недовольны тренером, если у них не получается добиться положительного результата. И они никогда не скажут, что сами сделали что-то не так, — всегда виноват тренер. Предположу в связи с этим — сейчас возникло серьёзное недоверие к Билялетдинову со стороны игроков", — цитирует Федорова "Советский спорт".

Олимпиада в Сочи. Расписание соревнований на пятницу 21 февраля
Олимпиада в Сочи. Расписание соревнований на пятницу 21 февраля Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь