Олимпиада в Сочи. Йохауг: Это большой день для Норвегии

Олимпиада в Сочи. Йохауг: Это большой день для Норвегии
17:26 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Лыжница Тереза Йохауг, завоевавшая серебряную награду в 30-километровом масс-старте, поделилась впечатлениями о норвежском подиуму в гонке.

"Я пыталась сбросить Марит Бьорген на подъеме, потому что знала, как она хороша на финише. Я сделала все, что могла, но не получилось ее обойти. Но я и так довольна вторым местом. А я еще я очень рада, что весь подиум заняли норвежские спортсменки. Это большой день для Норвегии, для всей нашей команды - тренеров, смазчиков.

Сегодня мы планировали поменять лыжи после 20-го километра, но мы создали гандикап гораздо раньше, лыжи работали потрясающе, и мы не стали делать пит-стоп, чтобы никого не подпустить к себе. Марит Бьорген — великая спортсменка, ее победа заслуженна, я ей не завидую, ведь мы единая команда. Я знаю ее с 10 лет", – цитируют спортсменку российские СМИ. Победителем Олимпиады стала Марит Бьорген, второе место заняла Тереза Йохауг, а бронзовую медаль заработала их Кристин Стермер Стейра.

Александр Легков: "Золото" Олимпиады дороже моей жизни
Александр Легков: "Золото" Олимпиады дороже моей жизниЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь