Вик Уайлд прокомментировал свои победы в Сочи под российским флагом

Смотрите фото (3)
Вик Уайлд прокомментировал свои победы в Сочи под российским флагом
22:43 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Вик Уайлд рассказал подробности подготовки и к Олимпиаде к соревнованию сноубордистовю

"За счет чего я добился такого прогресса в России? Вы знаете, раньше я везде и всегда катался один, заботился сам о себе. В какой-то период меня приютила команда Японии, и я тренировался и катался по соревнованиям вместе с ними. Это сейчас у американской сборной есть Парк-центр в Юте, где действительно создаются хорошие условия для подготовки, но в мое время все было не так.

А теперь посмотрите, как меня поддерживали здесь. Просто с ума можно сойти. У меня лучшее оборудование, очень сильные тренеры, которые мне дали за последние месяцы очень много. Я не смог бы справиться без них, даже без того человека, который точит мне канты на доске, – они все профессионалы высочайшего уровня.

Уже здесь, на Олимпиаде, я повредил голеностоп, так за меня взялся врач хоккейной сборной России и остеопатолог сборной России по фигурному катанию. Вокруг меня очень много отличных людей, и моё выступление – плод их поддержки", - заявил Вик Уайлд.

Олимпиада в Сочи. Шведский хоккеист попался на допинге
Олимпиада в Сочи. Шведский хоккеист попался на допингеЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь