Марит Бьорген не употребляла допинг

Марит Бьорген не употребляла допинг
10:15 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Информация об употреблении норвежской лыжницей допинга оказалась шуткой норвежского издания.

Информация об обнаружении в крови шестикратной олимпийской чемпионки по лыжным гонкам норвежки Марит Бьорген запрещенного вещества оказалась розыгрышем. Напомним, что ряд норвежских СМИ в воскресенье, 23 февраля, разместил сообщения о том, что допинг-проба легендарной спортсменки дала положительный результат на препарат метилгексанамин, - сообщает Чемпионат.ком .

Отметим, что первоисточником новости стал сайт Mediehuset 5080, имеющий партнерские отношения с крупнейшим норвежским изданием Dagbladet.

Справка: Марит Бьорген — знаменитая норвежская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка, 12-кратная чемпионка мира, многократная чемпионка Норвегии. Трехкратная обладательница Кубка мира (2004/05, 2005/06, 2011/12). Лидирует по количеству побед на этапах Кубка мира за карьеру как среди женщин, так и мужчин. Самая титулованная спортсменка в истории женских лыжных гонок на Олимпийских играх.

Томас Бах: Большое спасибо россиянам за гостеприимство в Сочи
Томас Бах: Большое спасибо россиянам за гостеприимство в СочиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь