Украинские каналы не покажут церемонию закрытия Олимпиады в Сочи

Украинские каналы не покажут церемонию закрытия Олимпиады в Сочи
19:03 Вс, 23 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: "Первый Национальный" перенес трансляцию закрытия Олимпийских игр на 24 февраля.

Трансляция церемонии закрытия Зимней Олимпиады-2014 будет показана после окончания траура в Украине, сообщает официальный портал Национальной телекомпании Украины.

"В связи с трагическими событиями в Киеве и Украине, которые привели к гибели людей и в связи с трауром, который объявлен на территории всей нашей страны, трансляция церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Сочи на Первом Национальном будет перенесена. Считаем, что в эти дни трансляция такого события была бы неуместна по отношению ко всем украинцам, независимо от места их проживания – как на западе и востоке страны, так и для украинцев за рубежом", - заявил директор телеканала Александр Пантелеймонов.

Национальная телекомпания Украины надеется на понимание со стороны украинских спортсменов и болельщиков и сообщает, что закрытие Олимпиады-2014 будет показано на "Первом Национальном" 24 февраля 2014 года в 01:20, а также в 10:00 и в 21:20 в этот же день.

Церемония закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
Церемония закрытия XXII зимних Олимпийских игр в СочиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь