Пидгрушная: Чемпион - он всегда чемпион, даже если не из России

Пидгрушная: Чемпион - он всегда чемпион, даже если не из России
16:56 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Пидгрушная уточнила свою критику в адрес российских болельщиков на Олимпиаде в Сочи.

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная уточнила свою критику в адрес российских болельщиков, которые во время победной для Украины эстафеты громогласно желали ей неудачи с трибун олимпийского спорткомплекса. По словам спортсменки, этим занималась лишь небольшая группка "неадекватов". Сообщила Пидгрушная в интервью СЭ.

"Знаете, как говорится, в семье не без урода. К сожалению, на трибунах биатлонного комплекса нашлась группа людей, которая вела себя совершенно неадекватно. Причем не только по отношению к нам, украинцам, но и к спортсменам других стран. В частности, я слышала, как об этом с негодованием высказывался Мартен Фуркад. Я понимаю, что прежде всего болеют за своих. Но когда в адрес соперников при этом несутся нелицеприятные высказывания - это недопустимо! Я с таким столкнулась впервые. Печально, конечно…

Однако, в то же время, хочу подчеркнуть, что основная масса российских болельщиков вела себя вполне дружелюбно и вежливо. Это было видно и на официальной церемонии награждения, когда нам аплодировали совершенно искренне. Так что на самом деле любители биатлона в Сочи вели себя вполне цивилизованно. Чемпион - он всегда чемпион, даже если не из России. Честь ему за это и хвала. И болельщики России оценивали этот успех по достоинству. А десяток несознательных особей общую картину испортить не могли", - заявила Пидгрушная.

Украинка Пидгрушная: Россияне кричали нам "Промахнитесь, падайте"
Украинка Пидгрушная: Россияне кричали нам "Промахнитесь, падайте"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь