Мария Комиссарова, которая разбилась в Сочи, будет инвалидом

Мария Комиссарова, которая разбилась в Сочи, будет инвалидом
21:10 Ср, 5 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Врачи мюнхенской клиники и реабилитационного клинического центра прогнозируют тяжелые последствия для фристайлистки.

Врачи мюнхенской клиники и реабилитационного клинического центра, где проходит лечение Маша Комиссарова, сообщили о состоянии спортсменки. Как сообщает пресс-служба Федерации фристайла России, специалисты заявляют, что Комиссарова сможет ходить, но только при помощи вспомогательных устройств. 

Профессор нейрохирург Бернард Майер и личный врач Питер Биберталер говорят, что Мария повредила спинальные каналы, которые не регенерируются. Отныне Марии Комиссаровой необходимо привыкать к новым условиям быта, для чего ей необходимо провести еще пару месяцев в Мюнхене.После выписки ей предстоит длительный процесс лечения и реабилитации.

Напомним, что российская фристайлистка Мария Комиссарова упала во время тренировки на Олимпиаде в Сочи и повредила позвоночник, после чего перенесла несколько сложных операций. 

Мутко: Государство оплатит лечение фристайлистки Марии Комиссаровой
Мутко: Государство оплатит лечение фристайлистки Марии Комиссаровой Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь