Украинские паралимпийцы отказались идти к Путину на прием

Украинские паралимпийцы отказались идти к Путину на прием
Обновлено 15:38 Чт, 13 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Украинская делегация не захотела принять участие в приеме принимающей стороны Паралимпиады в Сочи в лице Владимира Путина.

Все национальные паралимпийские комитеты, участвующих в Паралимпиаде в Сочи, получили приглашение от Владимира Путина на торжественный прием, который состоится в пятницу, в 14:00.

Президент Национального паралимпийского комитета Украины открыто заявил о своей позиции не участвовать в указанном событии, сообщает paralympic.org.ua.

Позицию Украины поддержали многие страны. Валерия Сушкевича поддержали президенты паралимпийских комитетов Германии, Норвегии, Австрии и других стран. Все они выразили свою солидарность с Украиной в ее борьбе за мир.

Напомним, что на церемонии закрытия Паралимпиады в Сочи сборная Украины будет присутствовать, но все медали спортсмены закроют руками в знак солидарности со всеми украинцами, которые оказались под угрозой российской агрессии.

Лучшие моменты теннисного матча Долгополов - Фоньини
Лучшие моменты теннисного матча Долгополов - ФоньиниЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь