Стаховский проиграл финал в Ташкенте

Стаховский проиграл финал в Ташкенте
Обновлено 11:22 Сб, 11 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Сергей Стаховский не сумел стать победителем турнира серии ATP Challenger проходившего в Ташкенте (Узбекистан).

В решающем поединке, украинец уступил словацкому теннисисту Лукашу Лацко 2-6 3-6. Это был уже третий поединок между теннисистами, и в третий раз победу отпраздновал словак.

Встреча продолжалась 56 минут, за которые Стаховский дважды подал навылет и не допустил ни одной двойной ошибки. Лацко в свою очередь отметился шестью эйсами и также обошелся без двойных ошибок. На приеме Сергею так и не удалось подобрать ключи к подаче Лацко и заработать хотя бы один брейкпойнт, в то время как свою подачу Стаховский уступил трижды.

Добавим также, что благодаря выходу в финал, Стаховский на следующей неделе поднимется на десять позиций и войдет в топ-70 мирового рейтинга.

Теннис. АТР. Challenger. Ташкент (Узбекистан). Открытые корты (хард). Призовой фонд $125,000. 32 участника Финал Лукаш Лацко (Словакия, 3) – Сергей Стаховский (Украина, 2) – - 6:2, 6:3

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь