Вторая ракетка Украины Долгополов познакомился с киевской полицией

Вторая ракетка Украины Долгополов познакомился с киевской полицией
13:34 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Украинский теннисист Александр Долгополов о своем знакомстве с киевской полицией.

Вторая ракетка Украины Александр Долгополов рассказал о своем знакомстве с киевской полицией на своей странице в Instagram.

"Много за последние дни информации о новой полиции – с насмешками, критикой или еще чем-то не хорошим (хотя много и хорошего). Только что имел радость знакомства в первый раз! Каюсь, остановился за 5 метров до перехода на аварийке, так как на 2 минуты. Не перегораживал путь пешеходам, но и не по правилам ПДД!

Остановился сзади экипаж, подошел к пассажирской двери молодой подтянутый парень. Вежливо поздоровался, я ответил так же и вежливо попросил переставить машину подальше. Никаких просьб о документах, аптечках, страховках, почему передний номер не висит! Четко, лаконично, с уважением и по делу. Быстро переставил машину, даже с чувством небольшого стыда (не мешал ведь никому), так как знал, что не прав!

Так держать, надеюсь, все там так же обучены действовать по ситуации и предотвращать нарушения, а не способствовать им".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь