Вверх
Мобильная версия

Азаренко о том, как не смогла пройти в 1/2 финала Australian Open

Виктория Азаренко
13:21 Ср, 27 Январь 2016 Телеграф

Новости спорта: Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поделилась впечатлениями после поражения от немки Анжелик Кербер в четвертьфинале Australian Open.

"Начала матч не самым лучшим образом. Во всех компонентах игры мне чего-то не хватало, я недостаточно хорошо двигалась по корту и пробивала. Но самое главное то, что в важных розыгрышах допускала невынужденные ошибки. Ведь шансов было достаточно, но мне не удавалось их реализовать. Чтобы выйти в полуфинал "мэйджора" нужно все матчи отыграть на высоком уровне, но у меня не получилось это сделать", - цитирует Азаренко пресс-служба турнира.

"Да, сегодня был далеко не лучший мой день, но даже в такой ситуации нужно было искать варианты для победы. Я пыталась их найти, но не смогла. Конечно, Анжелик показала качественный теннис. Она неплохо подавала, хорошо действовала как в атаке, так и защите. Но, всё равно, главной причиной поражения сегодня была моя игра. В любом случае, знаю, что моя работа проходит не зря и приносит свои плоды. Поэтому теперь буду проводить анализ ошибок и двигаться дальше", - добавила Виктория.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи