Энди Маррей не собирается жить в Олимпийской Деревне

Энди Маррей не собирается жить в Олимпийской Деревне
02:10 Пт, 6 Май 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Британец Энди Маррей сообщил, что на Олимпиаде в Рио де Жанейро, он хотел бы остановиться со своей командой на съемной квартире.

Маррей уже имел опыт проживания в Олимпийской Деревне во время Олимпиады в Пекине, но судя по всему это не устроило спортсмена, ведь уже в 2012 в Лондоне он остановился в съёмных апартаментах.

"Я не буду жить в Деревне,- сказал он во вторник после победы во втором круге над Радеком Штепанеком на Мадрид Мастерс. - Я остановлюсь в квартире с остальной частью команды".

Маррей сказал, что весело провел время, познакомился со спортсменами с других видов спорта в Пекине, но в Рио в этом августе, он решил повторить лондонскую формулу победы.

"Моя главная цель – хорошо подготовиться к турниру и выиграть медаль для своей страны. Думаю, что правильно будет поступить так же, как и на других соревнованиях, а для этого мне нужно личное пространство".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь