Харьковчанка Свитолина - 1-я ракетка Украины в мировом рейтинге

Харьковчанка Свитолина - 1-я ракетка Украины в мировом рейтинге
12:15 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф
Элина Свитолина поднялась на 7 позиций в мировом рейтинге теннисисток.

18-летняя харьковская теннисистка Элина Свитолина в мировом рейтинге теннисисток поднялась на 112 позицию. Харьковчанка, таким образом, сделала в рейтинге рывок на 7 позиций. Это, в частности, произошло после ее очередного достижения, а именно после выхода теннисистки в четвертьфинал турнира ITF, который проходил в городе Дубае Объединенных Арабских Эмиратов.

Поднявшись на 7 позиций в мировом рейтинге, Элина Свитолина тем самым обошла теннисистку из Киева Лесю Цуренко. Кроме того, юная харьковчанка установила таким образом личный рекорд. Теперь, учитывая мировой рейтинг теннисисток, Элина Свитолина стала первой ракеткой Украины.

В свою очередь, теннисистка Леся Цуренко опустилась в рейтинге на 120-ю позицию. Что касается других украинских теннисисток, то Катерина Бондаренко на данный момент занимает 136-е место в рейтинге, Юлия Бейгельзимер – 172-е место (+1), Катерина Козлова – 183-е место (-1), Ольга Савчук - 189-е место (-1), а Марина Заневская - 201-е место (+1).

Текущий мировой рейтинг теннисисток будет определять попадание спортсменок в основную сетку Открытого чемпионата Австралии.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь