Вверх
Мобильная версия

Стаховский покидает US Open

Сергей Стаховский
08:37 Чт, 1 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Украинец Сергей Стаховский не сумел ничего противопоставить хорвату Марину Чиличу и уже по итогам второго круга покидает одиночный разряд Открытого чемпионата США.

Мало кто отдавал предпочтение киевлянину в матче с седьмым сеяным Чиличем, однако это лишь снимало лишнюю напряженность с Сергея и давало лишний повод для мандража хорвату. Так казалось перед матчем. Когда же встреча началась, Марин очень быстро все расставил на свои места. Откровенно говоря, на корте был один теннисист и он явно не болеет за киевское Динамо.

В первой партии Сергей сумел взять лишь одну свою подачу, уступив все следующие шесть геймов. Чилич отлично действовал на приеме, а о силе хорватского форхенда рассказать может каждый участник Тура.

Во втором сете Марин продолжил действовать в агрессивной манере и это снова принесло свои плоды. Стаховского снова хватило лишь на старт партии и после счета 2:1 в пользу украинца очки набирал только Чилич.

Третий сет полностью повторил предыдущие две партии с тем отличием , что на этот раз украинцу удалось выиграть три гейма.

Чуть более полутора часов длилась встреча, в которой Стаховский не сумел продемонстрировать и намека на борьбу. В итоге Сергей присоединился к Александру Долгополову, который покинул турнир еще в первом круге, а единственным украинцем в мужском одиночном разряде остался Илья Марченко, который уже завтра встретится с Дамиром Джумхуром.

Стоит отметить, что в парной сетке мужских соревнований Стаховский заявлен в дуэте именно с Долгополовым, однако, по всей видимости, украинская пара так и не выйдет на матч первого круга против австрийцев Матковски и Мельцера именно из-за травмы первой ракетки Украины.

Сергей Стаховский (Украина) – Марин Чилич (Хорватия, 7) - 1:6, 2:6, 3:6

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне