Свитолина: Стать первой ракеткой мира всегда было моей целью

Свитолина: Стать первой ракеткой мира всегда было моей целью
06:50 Вт, 4 Июль 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Пятая ракетка мира Элина Свитолина поделилась своими целями на Уимблдон.

Элина Свитолина подходит к Уимблдону в не лучшей форме - не так давно украинка получила травму. При этом, теннисистка все равно ставит перед собой самые высокие цели на турнире.

"Моя мечта — выиграть здесь - я всегда ставлю самые высокие цели на любом турнире, в котором участвую, но для меня важно двигаться вперед постепенно, от матча к матчу", - цитирует Свитолину Metro.

"Стать первой ракеткой мира всегда было моей целью. Я подхожу к ней все ближе и ближе. Да. пока это лучший сезон для меня: впервые в карьере я достигла пятого места в рейтинге", - довольна украинка.

Также Свитолина рассказала о том, что в детстве ее больше интересовали противостояния в ATP.

"Одним из моих любимых игроков был Андре Агасси. Когда я росла, были лучшие годы его карьеры, я постоянно смотрела его матчи по телевизору, а затем пыталась его копировать на корте. Я помню как я смотрела знаменитую битву между двумя величайшими теннисистами — Питом Сампрасом и Роджером Федерером в 2001 году. Федерер тогда выиграл. Тогда это была сенсация, и тот матч вдохновил меня", - вспоминает Свитолина.

Напомним, что Свитолина в первом раунде встретится с Барти.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь