Теннисистка выступила на Уимблдоне на пятом месяце беременности

Теннисистка выступила на Уимблдоне на пятом месяце беременности
19:18 Вт, 4 Июль 2017 Телеграф УНИАН

Новости спорта:Участие в первом круге теннисного "мэйджора" принесло спортсменке 35 тысяч фунтов призовых.

Теннисистка из Люксембурга Мэнди Минелла, занимающая 82-ю строчку в мировом рейтинге, призналась, что решила выступить на самом престижном теннисном турнире Уимблдон, пребывая на пятом месяце беременности.

Вчера Минелла в матче первого круга Уимблдонского турнира уступила итальянке Франческе Скьявоне. Матч продолжался всего 57 минут.

В послематчевом интервью для SpazioTennis Минелла призналась, что собирается досрочно завершить нынешний сезон из-за беременности и вернется на корт в 2018 году. Тем не менее, несмотря на свое положение, спортсменка решила не отказываться от участия в Уимблдонском турнире. Участие в первом круге принесло ей 35 тысяч фунтов призовых.

Отметим, что экс-первая ракетка мира Серена Уильямс также выступала на турнире Большого Шлема - Australian Open, будучи беременной.

Однако американка рассказала о своем положении лишь спустя три месяца после окончания соревнований. Напомним, что украинка Элина Свитолина вчера преодолела первый круг Уимблдона и в следующем раунде сыграет как раз с обидчицей Минеллы - Франческой Скьявоне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь