Настасе запрещено появляться на Уимблдоне

Настасе запрещено появляться на Уимблдоне
08:31 Ср, 5 Июль 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Сотрудникам службы безопасности на Уимблдоне-2017 была дана команда не пропускать на трибуны румынского экс-теннисиста Илие Настасе.

За 70-летним Настасе в последнее время закрепилась ведьма дурная слава.

Сначала румын дал сомнительные комментарии по поводу будущего ребенка Серены Уильямс, после чего отметился скандальной выходной во время матча второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными Румынии и Великобритании, когда обозвал «суками» соперниц.

По данным The Telegraph, организаторы Уимблдона дали команду сотрудникам службы безопасности турнира ни в коем случае не пропускать Настасе на трибуны. Кроме того, охранникам даже была показана фотография скандалиста, чтобы те знали, как он выглядит.

Илие Настасе является одним из лучших теннисистов 70-х годов прошлого века. На его счету — две победы на турнирах Большого Шлема (US Open-1972 и Уимблдон-1973). Настасе является экс-первой ракеткой мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь