Свитолина прокомментировала вылет с Уимблдона

Смотрите фото (6)
Свитолина прокомментировала вылет с Уимблдона
17:58 Пн, 10 Июль 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Элина Свитолина прокомментировала свое выступление на Уимболдоне и весь травяной сезон в целом.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина заявила, что в матче против Елены Остапенко ей не удалось показать свой лучший теннис.

"Остапенко играла очень агрессивно и даже в сложных ситуациях клала мяч на линию. Хотела бы я, чтобы пару раз после моих ударов мяч летел не в аут, а попадал. Я не говорю о всех мячах, а только о паре самых важных.

Когда я подавала на сет при 6-5, было 30-0, и тут Елена выдала 4 таких невероятных приема. Не могу сказать, что подала в эти моменты плохо.

Что я могу сказать о матче? Никакой был матч, даже сказать нечего, если честно. Остапенко играла очень здорово, а я не показала и 50 процентов своего уровня.

Но я довольна, как сложился травяной сезон, Wimbledon. Я и в этом матче боролась до самого конца.

Пока останусь в Лондоне. У меня выходные. Кроме того, мне надо долечить ногу. Она у меня болела в этом матче при резких движениях. После этого заеду в Украину, у меня назначены пара мероприятий, потом после отдыха возобновлю тренировки, еще не решила где, может быть в Париже.

Буду готовиться к хардовому сезону. На харде я чувствую себя очень уверенно. Планирую сыграть Торонто, Цинциннати и Открытый чемпионат США", - рассказала Свитолина.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь