Вверх
Мобильная версия

Экс-первую ракетку мира обвиняют в похищении ребенка

Виктория Азаренко
17:41 Пт, 11 Август 2017 Телеграф

Новости спорта: Титулованная белорусская теннисистка Виктория Азаренко в связи с неожиданными проблемами на семейном фронте может взять паузу в своей карьере.

В декабре прошлого года экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко родила сына Лео. Спустя полгода двукратная чемпионка Australian Open вернулась в WTA-тур и начала путешествовать по турнирам вместе с первенцем.

Увы, идиллия в жизни Азаренко продлилась недолго. Как утверждает израильский портал Ynet, теннисистка рассталась с отцом своего ребенка Билли Маккигом. Американец подал в суд на белоруску, обвинив Викторию в похищении ребенка, который теперь не может покидать Лос-Анджелес.

Азаренко намерена через суд добиваться получения родительских прав. Виктория обратилась к услугам ведущего израильского адвоката по семейным делам Зеева Вальнера.

Ситуация разворачивается таким образом, что Азаренко придется пропустить соревнования категории Premier 5 в Цинциннати и заключительный турнир серии Большого шлема US Open. Адвокат теннисистки готовит иск о возмещении ущерба, ведь белоруска в связи с необходимостью пребывания на судебных заседаниях гарантированно потеряет как минимум 50 тысяч долларов призовых. Сумма иска в случае пропуска двух крупнейших турниров может составить как минимум 10 миллионов долларов.

Следующее заседание по делу Виктории Азаренко и Билли Маккига состоится в сентябре в Беларуси.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны