Свитолина поделилась эмоциями после победы на россиянкой Родиной на US Open 2017

Свитолина поделилась эмоциями после победы на россиянкой Родиной на US Open 2017
11:48 Пт, 1 Сентябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала выход в третий круг US Open.

Украинка Элина Свитолина поделилась эмоциями после победы на россиянкой Евгенией Родиной во втором круге US Open. Матч проходил на центральном корте – стадионе имени Артура Эша.

"Всегда приятно играть на самом большом корте. Была очень удивлена, что мой матч поставили на этот корт. Конечно, было немного нервное состояние, но это нормально для всех игроков, когда они выступают на турнире Большого Шлема. Я слышала, что некоторые теннисисты жаловались на чрезмерный шум из-за крыши на стадионе, но я играла под открытым небом, так что все было отлично. Единственное, немного тяжело было из-за тени, которую создает крыша. Я с детства мечтала выступить на этой арене, и это случилось, так что я очень рада.

Украина - Турция: где и когда смотреть матч

Я знаю, что несколько ведущих теннисисток выбыли, но так бывает. В каждом матче соперник хочет тебя обыграть, а в матчах с топ-теннисистами – так тем более. Также по-моему все эти матчи прошли в трех сетах, это были тяжелые поединки. Но так случается. На этом Шлеме многие также борются за первую строчку в рейтинге. Я знаю, что также нахожусь высоко в рейтинге, поэтому стараюсь максимально настраиваться на каждую игру, потому что все игроки сейчас чувствуют голод к победам", – поделилась Свитолина.

Долгополов сотворил сенсацию на US Open-2017

Отметим, что в следующем раунде украинке будет противостоять американка Шелби Роджерс. Если Свитолина преодолеет этот барьер, то покажет свой лучший результат на турнире в Нью-Йорке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь