Свитолина о выходе в 4-й круг US Open-2017

Свитолина о выходе в 4-й круг US Open-2017
11:50 Вс, 3 Сентябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Украинcкая теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою победу над американкой Шелби Роджерс в третьем круге US Open.

"Концовка матча получилась непростой. Мне немного повезло, но в одном из моментов сетка сыграла против меня. Да, удача мне улыбнулась, но в целом я хорошо играла, а соперницу активно поддерживали болельщики. Я очень рада, что справилась в такой ситуации, так как это были четыре-пять сложных геймов. Я рада, что все закончилось.

Александр Хижняк - Абилхан Аманкул: видео финального боя чемпионата мира

Я знала, что зрители будут поддерживать Роджерс, это оказывало давление на меня. Но я старалась об этом не думать и концентрировалась на каждом розыгрыше, боролась, атаковала. Я была сосредоточена на своей игре.

Думаю, я неплохо подавала и реагировала на удары соперницы. Я ожидала, что она будет выполнять удары как обычно здорово, и постаралась к этому подготовиться. Я выиграла в двух сетах, это отлично. Ранее две наши встречи завершались в трех партиях. В последнем матче в Брисбене, кажется, счет был 7:6 в третьем сете. Я старалась сохранять концентрацию и бороться за каждый мяч", — цитирует Свитолину официальный сайт турнира.

Украина - Турция: как Луческу с телефоном к арбитру ходил (Видео)

Напомним, ранее сообщалось, что Свитолина впервые в карьере прошла в четвертый круг US Open.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь