Свитолина обыграла россиянку Веснину на турнире в Пекине

Свитолина обыграла россиянку Веснину на турнире в Пекине
13:33 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф БТУ

Новости спорта:Украинская теннисистка борется за выход в четвертьфинал на турнире в Китае.

China Open - WTA Premier Mandatory

Пекин, Китай • 30 сентября - 8 октября • хард • $7,027,063

Третий круг

[3] Элинa Свитолина (Украина) - Елена Веснина (Россия) 6-2 7-5

Первые четыре гейма в этом матче продолжались примерно полчаса. Веснина лидировала 2-1, но с четвертого брейкпоинта Свитолина сделала обратный брейк, а дальше до конца партии проиграла только два розыгрыша. Сет в итоге завершился за 42 минуты (11 виннеров на счету украинки при 5 невынужденных ошибках, Веснина отметилась 10 виннерами при 20 ошибках).

Пекин (WTA): Шарапова разгромно уступила Симоне Халеп

В седьмом гейме Веснина впервые смогла заработать очки на подаче украинки. В затяжной борьбе Элина допустила три двойные, а Веснина с шестого брейкпоинта вышла вперед (4-3). Сразу же четыре шанса на брейк было у Свитолиной на подаче россиянки, но ни одного из них Элина не реализовала. Подать на сет при счете 5-4 Веснина тем не менее не смогла, уступив гейм со второго брейкпоинта. Выполнив брейк, Свитолина взяла еще два гейма подряд, чтобы завершить поединок в свою пользу за почти два часа.

Украинка Бондаренко вернулась к лучшей сотни теннисисток мира

Для Элины Свитолиной это 51-я победа в сезоне и 180-я - в карьере во взрослом туре.

В четвертьфинале украинку уже ждет Каролин Гарсия. Чемпионка турнира в Ухане продолжает свою успешную серию после победы в третьем раунде над Ализе Корне. Ранее девушки встречались на корте только раз: в 2015-м году в Цинциннати Свитолина обыграла представительницу Франции со счетом 6-0, 6-3.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь