Цуренко - о победе во втором круге турнира Hobart Internation

Цуренко - о победе во втором круге турнира Hobart Internation
12:42 Вт, 9 Январь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Во втором раунде Цуренко сумела с третьей попытки обыграть 50-ю ракетку мира из Казахстана Юлию Путинцеву

Во втором раунде Цуренко сумела с третьей попытки обыграть 50-ю ракетку мира из Казахстана Юлию Путинцеву — 6:3, 6:2.

«Сегодня мне очень понравилось играть. Я была в курсе, что будет дождь, поэтому хотела закончить матч прежде, чем он начнется. Путинцева всегда создавала мне много проблем, как и в последнем нашем матче. Тогда она играла невероятно. Юлия придает мячу верхнее вращение и с ним тяжело справиться. Для меня это отличная победа. Корт в Хобарте мне подходит. В прошлом году я выиграла здесь три матча, погода также была хорошей.

Добавила ли мне уверенности первая победа в сезоне над Эшли Барти? Мы хорошо сыграли этот дебютный поединок сезона в Брисбене. Видимо, я старалась слишком сильно, поэтому во второй игре чувствовала боль в плече и тогда еще было очень жарко. Конечно, я радовалось, что выиграла свой первый матч в новом сезоне, но расстроилась, что дальше проиграла», — цитирует Цуренко Большой теннис Украины.

Следующей соперницей Леси Цуренко в Хобарте станет первая ракетка турнира Чжан Шуай или белоруска Арина Соболенко. Матч 1/4 финала при участии украинки состоится в четверг, 11 января.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь