Кубок Дэвиса. Стаховский прокомментировал поражение в противостоянии со Швецией

Кубок Дэвиса. Стаховский прокомментировал поражение в противостоянии со Швецией
10:54 Вс, 4 Февраль 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Лидер сборной Украины Сергей Стаховский прокомментировал поражение в противостоянии со Швецией в Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса.

Стаховский сумел сравнять счет в поединке с Элиасом Имером (2:2), после чего судьба путевки в следующий раунд Кубка Дэвиса находилась в руках у Артема Смирнова – киевлянин встречался со вторым номером шведов Микаэлем Имером и в итоге проиграл в двух сетах.

«Мое выступление в двух матчах? Обсуждая состав, дальше пары мы не смотрели, а публика и команда добавили мне ту эмоциональную базу, с которой я после тяжелой пары смог остаться в том же режиме. Я просто продолжил играть так, как будто это был пятисетовый формат», — цитирует Стаховского Большой теннис Украины.

Украина проиграла Швеции в матче Кубка Дэвиса
Украина проиграла Швеции в матче Кубка ДэвисаЧитать полностью

«Наш капитан говорит, что нас не в чем винить, но я думаю, есть за что. Меня — за вчерашний матч против Микаэля Имера, поскольку это было то очко… Скажем, если бы он меня вчера не обыграл, сегодня он бы так не играл со Смирновым. Вчера он почувствовал уверенность. Даже если у него есть стресс, эта уверенность помогла ему выиграть сегодня. Виноватые есть всегда, это грустно, но это правда».

«Игра братьев Имеров? Опаснее старший, Элиас, а младший меня усыпил в том матче. Результат был бы аналогичный сегодняшнему, если бы я вчера играл так, как сегодня».

Украина вместо борьбы с Португалией за выход в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса 14-15 сентября в первом раунде плей-офф за сохранение прописки в Первой группе Евро-Африканской зоны поспорит с командой Южной Африки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь