Федерер рассказал об источниках своей мотивации

Федерер рассказал об источниках своей мотивации
21:35 Вс, 25 Февраль 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Швейцарский теннисист Роджер Федерер продолжает одерживать победы на различных турнирах, несмотря на возраст.

Швейцарец Роджер Федерер рассказал, что мотивирует его продолжать карьеру и интенсивно тренироваться.

Свитолина выиграла теннисный турнир в Дубае
Свитолина выиграла теннисный турнир в ДубаеЧитать полностью

"Страсть к теннису является моим источником мотивации. Мне по-прежнему нравится тренироваться, вносить в свою игру что-то новое. У меня была возможность сыграть во множестве великолепных, разнообразных мест, на всех значимых спортивных аренах. Я люблю эти ощущения и надеюсь испытывать их как можно дольше.

Кроме того, меня поддерживают команда, семья, болельщики. Их вклад невероятно велик, и он определенно помогает мне двигаться вперед в моем нынешнем возрасте.

В теннисе нужно уметь достойно переносить поражения. Любой теннисист проигрывает сотни матчей за свою карьеру, так что нужно выносить из них опыт и искать мотивацию для дальнейшего прогресса. К тому же в нашем спорте всегда есть много новых шансов. Так что слишком сильно расстраиваться из-за поражений не стоит. Всегда будет возможность сыграть лучше", — сказал Федерер в интервью Vanity Fair.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь