Дель Потро обыграл Андерсона и стал чемпионом Акапулько

Дель Потро обыграл Андерсона и стал чемпионом Акапулько
10:15 Вс, 4 Март 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро выиграл хардовый турнир в Акапулько категории АТР-500 с призовым фондом $1,789,445.

Решающий матч на Mexican Open продолжался 1 час и 41 минуту и завершился победой дель Потро в двух сетах. В каждой партии аргентинец сделал по одному брейку, а 12 эйсов и надежная игра на первой подаче позволили ему избежать на своей подаче критических моментов.

Дель Потро стал вторым аргентинским чемпионом Акапулько после Хуана Игнасио Челы, побеждавшего в Мексике в 2000 и 2007 годах. Премьерный титул на Mexican Open принес дель Потро около 350 тысяч долларов призовых и 500 рейтинговых очков, что позволит ему в понедельник подняться на восьмую строку в рейтинге АТР и войти в топ-6 Чемпионской гонки.

Титул в Акапулько стал для Хуана Мартина дель Потро 21-м в карьере и крупнейшим с октября 2013 года, когда аргентинец стал чемпионом турнира АТР-500 в Базеле.

Финал

Кевин Андерсон (ЮАР, 5) – Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 6) – 4:6, 4:6

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь