Свитолина - кандидат на звание лучшей теннисистки месяца

Свитолина - кандидат на звание лучшей теннисистки месяца
11:48 Вт, 6 Март 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта:Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки месяца, Козлова – "Прорыв месяца".

Две украинские теннисистки попали в голосование в двух номинациях Женской теннисной Ассоциации (WTA) по итогам прошлого месяца.

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина попала в номинацию "Теннисистка месяца", Екатерина Козлова – "Прорыв месяца". Об этом сообщает БТУ. 

В феврале 2018 года Свитолина защитила титул на турнире Premier в Дубае. Вместе с украинкой на титул лучшей теннисистки месяца по версии WTA претендуют Гарбинье Мугуруса и Петра Квитова. Представительница Чехии в феврале стала чемпионкой турниров в Санкт-Петербурге и Дохе, а на счету испанки - финал на турнире Premier-5 в Дохе. Проголосовать можно на сайте WTA. 

Видео-презентация претенденток:

Екатерина Козлова в прошлом месяце провела дебютный финал на турнирах WTA, став финалисткой соревнований на Тайване. Ее конкурентками в голосовании значатся 19-летняя словачка Виктория Кужмова и россиянка Дарья Касаткина. Проголосовать можно на сайте WTA. 

Видео-презентация претенденток:

Голосование во всех номинациях продлится до 23.59 четверга, 8 марта, по местному времени (6.59 утра пятницы по Киеву). Имена победительниц будут объявлены в пятницу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь