Вверх
Мобильная версия

Свитолина совершила невероятный камбэк на турнире в Риме

Элина Свтолина

Новости спорта: Элина Свитолина в невероятном матче обыграла представительницу России Дарью Касаткину, вчистую проиграв первый сет.

Лучшая теннисистка Украины Свитолина, которая является действующей чемпионкой Italian Open продолжает достойно защищать свой титул.

Теннисистка Плишкова после поражения пробила дыру в судейской вышке
Теннисистка Плишкова после поражения пробила дыру в судейской вышкеЧитать полностью

В 1/16 финала наша соотечественница без особых усилий переиграла хорватку Мартич (2:0), после чего заявила, что довольна победой и продолжает наслаждаться статусом чемпионки престижного турнира.

В 1/8 итальянского турнира на пути Элина стала теннисистка из России Касаткина, которая в более ранних стадиях одолела теннисисток из Австралии (в 1/32) и США (1/16). Букмекеры в один голос отдавали предпочтение 6 ракетке мира, однако, не все так просто. Элина просто ужасно начала поединок. К беззубой игре добавилась еще и небольшое повреждение украинки, которое она получила в игровом моменте. Проиграв первый сет в чистую и по игре(6:0), казалось, что все уже решено. Однако, зная "болезнь недооценки", которая частенько подводит Свитолину можно сказать, что еще ничего не ясно.

Второй сет будто продолжения первого - Касаткина уверенно идет к победе,а Свитолина продолжает допускать нелепые ошибки, как результат 3-2 в пользу спортсменки из России. Казалось, что это конец и Свитолина так и продолжит "наслаждаться" престижным статусом чемпионки, который потеряет уже в конце турнира. Но, перерыв, как оказалось сыграл решающую роль в этом матче. Хорошая мотивация от тренера и Свитолина, которая завелась, и вот после этого мы увидели ту Элину, которую привыкли видеть . 6-3, так закончился второй сет. 

Долгополов вновь пропустит турнир ATP

На третий представительница Украины выходила уже совсем в другом настроении, в следствии чего и результат 6:2. Невероятный камбэк, после которого Элина влюбила в себя еще больше. 

Дарья Касаткина - Элина Свитолина 6:0; 3:6; 2:6

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Новости: Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Названы самые сильные природные антибиотики
Названы самые сильные природные антибиотики
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь