Российская теннисистка раскритиковала организаторов Ролан Гаррос

Российская теннисистка раскритиковала организаторов Ролан Гаррос
11:25 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Дарья Касаткина назвала основные недостатки Открытого чемпионата Франции по теннису.

Россиянка Дарья Касаткина раскритиковала организаторов Ролан Гаррос, а также заявила, что это единственный турнир Большего Шлема, где нет освещения и крыши. 

"Когда мы пришли на корт, оказалось, что сотрудники не знали, что там еще будет матч, и уже полили корт так сильно, что он превратился в лужу. А солнце уже заходило, так что я впервые столкнулась с такой ситуацией. Поэтому нас отправили на другой корт. Мне казалось, что нет уже шансов закончить матч до темноты, но это удалось, чему я очень рада.

Ролан Гаррос – единственный Шлем, где нет ни искусственного освещения, ни хотя бы одной крыши. Все об этом говорят, и я сегодня тоже как жертва последнего матча, естественно, всем об этом говорила, но ничего не поделать. Мы же не можем всеми игроками собрать деньги и построить эту крышу или фонари.

Это, конечно, негативный момент, но все равно мне тут очень нравится, когда я сюда возвращаюсь. Это единственный турнир, где первые два-три дня стабильно каждый раз хотя бы несколько матчей переносятся на следующий день, но это даже придает ему какой-то особенный шарм", – цитирует Касаткину Sports.ru.

Отметим, что Касаткина вышла в третий круг Ролан Гаррос, обыграв бельгийку Кирстен Флипкенс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь