Стаховский перед Уимблдоном сыграет на трех турнирах

Стаховский перед Уимблдоном сыграет на трех турнирах
17:45 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Украинский теннисист Сергей Стаховский сообщил, что в целях подготовки к Уимблдону проведет три турнира на травяном покрытии.

Теннисист сообщил, что примет участие на турнирах в Сурбитоне, Ноттингеме и Илкли. Вчера украинец покинул Ролан Гаррос, уступив в четырех сетах Мише Звереву.

«Дальше в планах три «челленджера»: Сурбитон, Ноттингем и Илкли. Да, я люблю травяное покрытие, но туда еще нужно добраться, привыкнуть. В определенном смысле это будет хорошая подготовка к квалификации на Уимблдоне, однако есть разница в покрытиях: Сурбитон, Штутгарт, Квинс, да, — это трава, а уже в Илкли или Галле — это больше поле», — сказал Стаховский в интервью Btu.org.ua.

Также теннисист поделился впечатлениями от вчерашнего поединка. По его словам, он ожидал подобной игры от соперника.

«При счете 1-3 чувствовал, что «бензин заканчивается». И ты понимаешь, что когда остался один сет, то нужно собраться и добить эту партию, где-то будешь рисковать. Но нужно было брать два сета. Игра Зверева меня не удивила, на грунте он всегда ходил вперед очень мало. Знал, что он будет играть надежно, но думал, что мячи будут лететь ниже, а не в облака».

«Это была хорошая сетка для второго круга. Мой недочет, что я не реализовал те возможности, которые были. Но после шести месяцев достаточно плохой игры в теннис могу сказать, что я хоть начал в него играть».

Уимблдон в этом году состоится со 2-го по 15-е июля. Действующим победителем турнира является швейцарец Роджер Федерер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь