Цуренко: Настрой на матч с Мугурусою боевой

Цуренко: Настрой на матч с Мугурусою боевой
19:30 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Украинская теннисистка Леся Цуренко поделилась впечатлениями от выхода в 4-й раунд Ролан Гаррос.

Украинка в двух сетах справилась со словачкой Магдаленой Рыбариковой, впервые получив путевку в 4-й раунд турнира. Об этом она рассказала сайту Btu.org.ua.

«Однозначно, игра Рыбариковой идеальная на траве. На грунте, мне кажется, ее стиль игры чуть менее подходит. Мой план был достаточно прост - плотно вправо, с вращением влево. Хотя на старте она сделала несколько нереальных укороченных после моих мячей слева. Я однозначно атаковала, чтобы ей постоянно не хватало времени. Понимала, что если играть плотно, она будет постоянно отскакивать от мяча и давать мне больше времени», - сказала Цуренко.

В матче четвертого круга Цуренко сыграет против 3-й сеяной испанки Гарбинье Мугурусы. Украинка отметила, что в предстоящей встрече ей нужно действовать агрессивно.

«Настрой на матч с Мугурусою боевой, я знаю, как она играет, она непростая соперница. Мугуруса - бьющий игрок, это то, что я люблю. О плане на игру пока особо не думала. На Ролан Гаррос стараюсь этот и следующий день просто отдыхать, а о плане на игру буду думать ближе к матчу.

С Мугурусой должна быть более разнообразная подача. Нужно активно играть, цепляться, бороться. Однозначно нужно атаковать, потому что она сама любит это делать. Да, она человек настроения, но не на турнире Grand Slam», - рассказала Цуренко.

Напомним, Цуренко осталась единственной представительницей от Украины на Ролан Гаррос-2018. Вчера турнир покинула первая ракетка Украины Элина Свитолина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь